Просмотр полной версии : Сочи 2014 - велком!!!
Бодрого времени суток!
Всех от души поздравляю! Уря! Олимпиада 2014 - наша!!!
У-ууух накачу...:poz: :poz: :poz:
Всем всего...
:appl: :appl: :appl:
:molodca:
Тепеь настроение на весь день отличное!!!
Молодцы наши!
Путин МОЛОДЕЦ - выхлопотал таки - разница то всего в 4 голоса!:appl: :appl: :appl: :appl: Ждем гостей из других стран - большинство будет проезжать через наш город:wink: :poz:
alexymca
05.07.2007, 09:34
разница то всего в 4 голоса!
поздравляю сочинцев и лично Сашу:)
по голосованию: вспомнил фильм "Бриллиантовая рука" , как управдом Мордюкова распространяла лотерейные билеты: - "А если не будут брать - отключим газ!"
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
от всей души поздравляю всех жителей этого парекрасного города!
уря товарисчи!:gy:
гы. у меня подозрение что в городе этому рад только я:)
Последняя была в России 27 лет назад (летняя), очень рад сему событию ))
Бодрого времени суток!
От то-то и оно. Цельных 27 лет!!!!
Кста! Наблюдаю происходящее с такой бурностью(пригласив всех радоваться) не из-за, хоть и фактических, но таки формальных границ, а потому как еще немало лет любой из городов любого нашего государства, будет ощущать недостаток друг в друге... Посему буду тешить себя как ребенок, что победа эта - Советского Союза. Уря-уря-уря!!! Кому коньячка? Не стесняйтесь камарады, поближе бокалы - из закуски сигары и горький шоколад, сорри за скудность, но картошка фри и кура-гриль как-то не идет, хотя могу предложить канапэ - кусочек Бородинского, а на нем шпротинка и корнишончик. Идет? Приятного аппетита;)
Молодцы!
Thx!!!
Сорри за флуд;);):wink:
Всем всего...
ну да,народу было немерено,салют был просто писец какой,как под новый год.Тевелу сочувствую,первый на переселение в район лазаревское -3 или Хобза-2:poz:Кстати фотка на аватаре скоро будет исторической ,карабл щелкнут с гостиницы москва,первая под снос,Кубань разобрали за неделю,кто был в Сочи знают эти места.На работу не пошел ,народ просто шальной ходит,стопачку коньяка и вгомачек...:kos: кайф.Приезжайте в гости.
Bruce Willis
05.07.2007, 14:34
Ура!:poz: Россия вперед!
shirokov
05.07.2007, 14:37
Поздравляю! Это класс! :appl:
поздравляю сочинцев и лично Сашу:)
по голосованию: вспомнил фильм "Бриллиантовая рука" , как управдом Мордюкова распространяла лотерейные билеты: - "А если не будут брать - отключим газ!"
100% И ЭТО СУПЕР:poz: :poz: :poz: пока мы что то можем диктовать - это вселяет надежду, ну и чувство гордости за страну! Ну а если еще и золота на ней сорвем побольше:wink: - пусть наша сборная хоть раз выступит на Родине (меня 27 лет назад еще не было). Ура, товарищи! Ура!!!
Санька а ты теперь не зазнаешься?:wink:
Янукович хочет помочь России в проведении Олимпиады - 2014
proUA / 05.07.2007 19:53
Премьер-министр Украины Виктор Янукович выразил готовность Правительства Украины в предоставлении необходимой помощи относительно организации и проведения Олимпийских игр в Сочи (Россия).
Об этом говорится в поздравлении премьера руководства России по случаю победы РФ в конкурсе за право на проведение Олимпийских игр 2014 года, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.
Премьер послал поздравительные телеграммы Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Главе Правительства Российской Федерации Михаилу Фрадкову и Президенту Национального Олимпийского Комитета России Леониду Тягачеву.
В частности, в телеграмме, адресованной Президенту Путину, сказано: “Воздавая должное успешной и чрезвычайно сплоченной работе российской команды, ее уверенности в победе, хочу все-таки отметить, что решающее, по моему мнению, значение в успехе заявки города Сочи имело Ваше, господин Президент, посещение Гватемалы и обращение к членам комиссии Международного олимпийского комитета в преддверие голосования. Все это в комплексе обеспечило положительный результат”.
"А если не будут брать - отключим газ!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot