Вход

Просмотр полной версии : J220 неконнект

Wicked_CAT
04.07.2007, 11:55
Уважаемые коллеги.
Шил в j220i Setool-ом версию R2К

Прошивка прошла до конца. Сейчас телефон при включении светит только подсветкой дисплея. При попытке соединиться с Сетулом моргает красной кнопкой включения и всё. Может быть при каких-то действиях сгорает контроллер питания или флешка? Кто встречался с данной проблемой? Буду рад любым советам.

aZzz
04.07.2007, 12:03
про r2k не слышал даже, я лью r5n, эта прошива лечит синий экран после более старых версий

Wicked_CAT
04.07.2007, 12:24
Так телефон просто не соединяется с Сетулом. Я бы прошил R5N.
Кроме того прошу прощения за допущеную в спешке ошибку. Версию прошивки указанную мной в начале, следует читать не как R2K, а R5K.

soroka
04.07.2007, 16:21
Камрады может я туплю - то поправьте!
Но красный диод на кнопке моргает когда батарея в дауне!!

oleg_practic
04.07.2007, 17:12
soroka, только что подумал это написать - неоднократно так и было (в партии из 100 шт).

Wicked_CAT
05.07.2007, 09:39
Камрады может я туплю - то поправьте!
Но красный диод на кнопке моргает когда батарея в дауне!!

Нет ребята. И батарея в норме и на БП кидал - одно и тоже.
Сетул просто не видит подключаемого телефона. Причём ситуация такая: всё виделось до этого прекрасно, телефон зашёл с паролем на Водафоновскую сетку, я вычитал коды, вставил Водафоновскую карту (должны бы появиться 4 лока, но высветились только 2), ессно после этого первая мысль прошить. Шью R5N, ставлю карту -2 лока. Ну думаю, прошью R5K, может на ней 4 лока поймаю, чем чёрт не шутит. Прошился идеально и... всё. Теперь та ситуация которую я описал выше.
У кого ещё будут идеи?