Просмотр полной версии : Samsung N620. Не работают клавиши.
Принесли телефон, проблема следующая, реагирует на кнопку включения/выключения питания, включается прекрасно, сеть видит, но потом на кнопку включения/выключения не реагирует, остальные кнопки не работают. Шьется прекрасно. Не топился. Хотя вполне вероятно падал. Напарник посмотрел, ничего сделать не смог.
Боковые клавиши?
Если нет, то скорее всего проц. Поднимай....
Было, трещены в компаунде, ребол проца...
Боковые клавиши тоже не пашут, сегодня отдам напарнику, пусть еще разок попробует шары покатать.
Andruxa80
14.10.2005, 15:52
Была аналогичная ситуация, правда с Motorola. Проблема была в замыкании контактов нескольких кнопок одновременно.
Не успел проверить, клиент хотел чтоб очень быстро сделали ему, чуть ли не при нем, я его послал.
bolt_krd
20.10.2005, 21:16
скорее всего проц,а у меня один раз был интересный вариант - принесла женщина говорит сын баловлся и кнопки перестали работать - так там прошивка от 600 стояла, а там флип,и не одна кнопка не нажималась......прошил,всё ок
Еще один принесли с System Failure, вылечил, сменил епром, прошил, имей еще раз перебил, работает прекрасно, стоит вытащить АКБ и полежать ему инут 5, опять при включении с симкой System Failure и имей сваливается не дефолтный. Что делать ?
Сменил епром , перепаяв, иль перепрограмил?
Шина данных епрома нарушена!
Там есть варисторы по сервис разьему, либ они, либ ноги у епрома.
Схемы читать умееш?
Епром просто перешил, насчет схем - тут никак, но очень хочется научиться разбираться, поэтому постараюсь :yaya: Буду пытаться разобраться.
PS. Сорри за офф, вчера первый раз поставил сам дисплей на LG G1500, все оказалось настолько просто, что сам не ожидал, так что начало положено. Будем развиваться. :jok:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot