Просмотр полной версии : Где купить логи под Давинчи..???
У меня только вебманий...По аське PGP уже 2 дня не отвечает...А мне они в срочном порядке нужны...Как быть?
Спроси у камрадов Dood или Gilder я думаю помогут :)
Они платежи принимают только в пайпал....а реселлеров у них нету как написано на их сайте...Неужели нельзя перевести вебмани в пайпал??
soroka, можно перевести в обменниках (http://www.transmoney.ru/)
Они платежи принимают только в пайпал....а реселлеров у них нету как написано на их сайте...Неужели нельзя перевести вебмани в пайпал????? Странно... скоко знаю Серегу Dood столько у него был вебмани кошелек...
счас выпустили новый давинчи клиент. его пишут буржуи, поэтому платежи тока в пайпал и онлайн платеж по евро за лог. старый клиент еще работает, но походу продавать логи уже не будут.
alexymca
28.06.2007, 10:14
его пишут буржуи, поэтому платежи тока в пайпал и онлайн платеж по евро за лог
не совсем так - по евро за лог, но количество логов за операцию изменилось
Service Price
-» Flashing / Old-Models 10 EUR**
-» Flashing / DB2020 10 EUR**
-» Unlock / DB2020 50 EUR**
-» Unlock / Old-Models 30 EUR**
-» PDA / Unlock 40 EUR**
-»Flashing / PDA 20 EUR**
**Prices excl. VAT.
это цены без НДС
не совсем так - по евро за лог, но количество логов за операцию изменилось
[skip]
далее следует непереводимая игра слов, часто употребляющаяся у местного населения
при таких ценах эта подпись как нельзя кстати. причем можно логи купить за вебмани, но скидок при большом кол-ве НЕТУ!
НЕ понимаю...Я перевел деньги в вебманий только для покупки логов..теперь пошла система pay pal и виза карта у меня пустая...
derak, если тебя цены устроят, на новый клиент мона за вебмани, но я бы уже не покупал, дорого, очень. спроси у других, может продадут остатки аккаунта кто свои.
Срочно надо 100 логов на новый клиент для разлока 2-х труб с CID52, это, как я понял 100 евро.
Кто покупал? Подскажите как это сделать. Пробовал со своей кредитки VISA купить - матерится, что не может проверить её состояние.
Срочно надо 100 логов на новый клиент для разлока 2-х труб с CID52, это, как я понял 100 евро.
Кто покупал? Подскажите как это сделать. Пробовал со своей кредитки VISA купить - матерится, что не может проверить её состояние.
Позвони в банк и попраси разрешить Пай-Пал. Мне на Приватовской карте так пришлось делать.
Позвони в банк и попраси разрешить Пай-Пал.Другими словами, пожалуйста. Сейчас похоже на простой набор слов (глупость).
Про пайпал можно тут почитать (http://moneynews.ru/article.asp?view=7628).
Vitja2002
07.08.2007, 21:55
не будет уже логов на разлок ДБ2020 сид52..... я так понял... читая чёрный форум и сайт команды давинчи (от них вроде как ушёл проводной спец)
Другими словами, пожалуйста. Сейчас похоже на простой набор слов (глупость).
Про пайпал можно тут почитать (http://moneynews.ru/article.asp?view=7628).
Как работает пайпал - я прекрасно знаю, по крайней мере на Украине. Мне пришлось звонить в банк и просить, чтоб разрешили транзакции по системе Пай-Пал с моей карты.
Vitja2002
07.08.2007, 22:24
Как работает пайпал - я прекрасно знаю, по крайней мере на Украине. Мне пришлось звонить в банк и просить, чтоб разрешили транзакции по системе Пай-Пал с моей карты.
Андрюха.... нету ужо Давинчи......
Закроем эту тему! (Сам знаешь почему)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot