PDA

Просмотр полной версии : mobilefiles- атака клоунов

victorgo2000us
27.06.2007, 15:03
предостерегаю любителей поторчать на сем известном форуие, сегодня имел неосторожность зайти туда и какойто ползучий гад начал сканить мои порты, хорошо защита есть какая то, но вобщем неприятно:nunu:

xalat
27.06.2007, 17:20
если идет речь о мф.ру , то у меня это постоянно раз - два в неделю

ribbentrop
27.06.2007, 21:16
Ну и как это видать ?
Вот поставил Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 Build 1024.700.292 - ничё подозрительного не видно ...

victorgo2000us
27.06.2007, 22:03
ну красиво было, особо когда начали с дикой скоростью открывацца окна ие в больших количествах:mad:

Stadnik
28.06.2007, 00:11
Всегда можно проверить браузер на пробиваемость по этой ссылке
http://bcheck.scanit.be/bcheck/
А фаервол извне на открытые порты\сервисы\stealth по этой ссылке
http://www.it-sec.de/vulchke.html

pontiak
28.06.2007, 10:04
У меня вчера при входе на МФ АВГ-шка крикнула про вирус и отправила его в ваульт.Кто-то там чего-то мутит.

vetas
28.06.2007, 11:11
Честно признаюсь на МФ не захожу, тем более не пишу уже долгий промежуток времени, это типа внутреннего чутья. Ибо флуда там немеренно, а информации полезной мало...
А тут еще скан портов и вири... ХМ.

Lamer
28.06.2007, 18:27
Честно признаюсь на МФ не захожу, тем более не пишу уже долгий промежуток времени, это типа внутреннего чутья. Ибо флуда там немеренно, а информации полезной мало...

полностью солидарен. Нам забанили всю городскую подсеть - т.е. под своими логинами все могут заходить только через прокся. Нафиг мне такой гемор за крупицы знаний, если здесь мне ответят бысрее?А на форуме сириуса Vetas меня забанил. Насовсем))))

aspir
28.06.2007, 19:00
ну красиво было, особо когда начали с дикой скоростью открывацца окна ие в больших количествах
никогда не пользоваться IExplore, там дырок немерянно. А форум использует кукисы, и в этом проблема.

PS а форум давно пора закрыть на профилактику, а то скорость скачки меньше 1КБ. Ужос. Просто интересно что было бы со всеми "конкурентами", если форум не будет работать?

orlov
29.06.2007, 01:23
Поддерживаю вышесказанное полностью! МФ в последнее время стал превращаться в помойку, да и цензура там работает только в одни ворота.

!S-S!
29.06.2007, 04:01
Буду на работе, скажу на каких портах зависают вири пойманные с МФ.
Столкнулся уже у брата на работе, не опасные черви, но траф едят как надо. :mad:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

PS: Это я увидел на компе без фаера, кто ходит на прямую, проверьте.
PSS: У человека забанены все сайты кроме МФ.

Lamer
29.06.2007, 20:37
да и цензура там работает только в одни ворота.
Ну, GSMservise тоже не далеко отних ушел в этом плане:wink: пом:mad: ните о чем я?На мф хоть народ присутствует для массовки. Если бы не Фракталайзер и пара активистов - форум бы там уже давно б захлох...

sparks
29.06.2007, 22:28
МФ в последнее время стал превращаться в помойку
я бы сказал - не последнее время, а уже как минимум два года...
сам туда захожу пару раз в месяц только с единственной целью - от души поржать над наитупейшими вопросами, и подобными ответами...

Lamer
30.06.2007, 14:57
я бы сказал - не последнее время, а уже как минимум два года...
сам туда захожу пару раз в месяц только с единственной целью - от души поржать над наитупейшими вопросами, и подобными ответами...
то что по началу казалось плюсом (возможность выкладывать файло в топах ) для простых юзеров стало первым кирпичиком в фундаменте большого файлоотстойника.
Однобокость и безапилляционность цензуры тоже сильный недостаток, те у кого есть самолюбие терпеть не станут - бан для них лишь вопрос времени - лучше быть просто читателем... да и читать там тоже хреновато - в одной ветке на 60 постов можно найти лишь пяток дельных - остальные флуд администрации и глупость. Я понимаю, что могу схлопатать бан на мф за это лестное сообщение, но если честно - пох..:bayan:

lord02
30.06.2007, 15:41
Да нормальный такой форум :hah:
Насчёт троянов - преувеличение. У меня совершенно недавно ещё стоял Outpost, но из-за его ресурсопотребления я отказался от данного ПО. Ни тогда, ни сейчас у меня нет НИКАКИХ проблем с вирусами/троянами, а тем более с МФ :-)

Согласен лишь с тем, что на МФ уж ооочень много "немодерируемого" хлама. Т.е. из-за того, что тяжело справляться с большим колличеством сообщений от "случайных" людей в ремонте. С одной стороны большой плюс то, что даже "новичок" может спокойно высказать своё видение проблемы. (пускай 99% - это будет звучать смешно, но может быть и 1% полезной и "неповторимой" информации ;-) ). А вот на mcrf.ru просто так "новичкам" и не попасть...

Извините, если высказал своё мнение.:kos:

Lamer
30.06.2007, 16:02
даже "новичок" может спокойно высказать своё видение проблемы
вот его то флудом и называют...:kn:

lord02
30.06.2007, 16:09
вот его то флудом и называют...:kn:

его называют так при отсутствии грамотного и оперативного "модерства" :wink:

orlov
30.06.2007, 16:36
Ну, GSMservise тоже не далеко отних ушел в этом плане:wink: пом:mad: ните о чем я?На мф хоть народ присутствует для массовки. Если бы не Фракталайзер и пара активистов - форум бы там уже давно б захлох...
Что касается вопросов связанных с GSMсервиce на МФ.
Аналогично, как и на GSM-Форуме, ветки моментально модерируются, (целенаправленно выдавая желаемое за действительное) в пользу, конечно, GSMсервиса. Посетителям остаётся только запастись вилками для снятия с ушей лапши. :bayan:
P.S. Тут даже человеку не осведомлённому, понятно, кто повар, кто на раздаче, а кто в очереди.

Lamer
30.06.2007, 20:28
Тут даже человеку не осведомлённому, понятно, кто повар, кто на раздаче, а кто в очереди.

В точку.

slav-on
01.07.2007, 17:11
Немного не соглашусь.Был вопрос о русском в самсунг т619.Ни на одном форуме ничего не был по этой теме,кроме как невозможно.Нашел на МФ с постом человека у которого всего 2 сообщения.

vladkz
01.07.2007, 18:05
Помойка-не помойка МФ а креатива там больше. Просто потому, что народа в разы больше... А здесь, такое впечатление господа, что этот форум создан специально для самолюбования и самоутверждения избранных... Вы, право, иногда так серьёзны, что смешно становится...

Аккаунт участника vladkz удалён по причине неуказания им места своего жительства, как того требуют Правила нашего форума. Правила едины для всех, у Вас была масса времени с 2005 года, чтобы сделать это.

mobil_lg
01.07.2007, 19:08
Помойка-не помойка МФ а креатива там больше. Просто потому, что народа в разы больше... А здесь, такое впечатление господа, что этот форум создан специально для самолюбования и самоутверждения избранных... Вы, право, иногда так серьезны, что смешно становится...
:appl:

vetas
01.07.2007, 19:18
Помойка-не помойка МФ а креатива там больше. Просто потому, что народа в разы больше... А здесь, такое впечатление господа, что этот форум создан специально для самолюбования и самоутверждения избранных... Вы, право, иногда так серьёзны, что смешно становится...
отнюдь, коллега!
зайдите к нам в оффтоп или галерею :)
:kos: :kos: :kos:

shirokov
01.07.2007, 19:24
здесь, такое впечатление господа, что этот форум создан специально для самолюбования и самоутверждения избранных...
Форум создавался для профессионалов. И если Вам это неизвестно, то объясняю, что основное общение по техническим вопросам происходит в закрытых разделах форума. И бОльшую часть креатива обычные участники не видят и видеть не смогут никогда.
Раздела для начинающих здесь никогда не было и не будет.

А если Вас не устраивает наш форум, то можете для общения выбрать какой-либо другой, благо ныне это вообще не проблема. :)
И у нашей администрации не дрогнет рука удалить или заблокировать аккаунты тех участников, кто неверно понимает ситуацию или каким-либо образом мешает развитию нашего проекта.