Просмотр полной версии : Научите меня психологии.
clifford_umc
19.06.2007, 14:44
Ну вот как всегда риторический вопрос почему люди разделяються на 2 типа? 1й те что говорят и 2й те что делают? Обьясните мне неопытому что побуждает 1й тип людей вешать вам лапшу независимости от ситуации и причин?
вероятно это связано с темой http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10646? или я не прав?
ЗЫ: 30 лет (если инфа достоверна), а не научились элементарной психологии...и почему 2 типа? Вы их сами поделили? Я таких типов не знаю...И чему вы хотите научиться? Определять эти типы или бороться с ними?
ИМХО-мне не понятна сама суть вопроса,это крик души?
clifford_umc
19.06.2007, 15:22
Не только просто вспоминаю с ностальгией времена когда людям верили наслово причем иногда даже мало или незнакомым и люди держали слово. А сейчас 1й котегории приубавилось. Толи страею толи что. Остались единици людей с которыми можно еще общаться нормально... Если так дело пойдет прийдеться штатного нотариуса нанимать :(
прийдеться штатного нотариуса нанимать
нотариуса? может адвоката?
чем в данной ситуации может помочь нотариус?
clifford_umc
19.06.2007, 15:45
30 лет (если инфа достоверна), а не научились элементарной психологии
Неа ненаучился. Может потому как чаще общался с ответсвенными людями. Ну так поделитесь своими выводами и опытом?
чем в данной ситуации может помочь нотариус?
Чтоб фиксировать слова собеседника и следить чтоб они не были неправильно истолкованы.
ЗЫ: 30 лет (если инфа достоверна), а не научились элементарной психологии...
А в 27 - видишь насквозь?
А вообще - есть категория людей, которые независимо от результата вранья, получают удовольствие от процесса.
Остальных судить категорично - глупо. Ситуации и мотивы бывают очень разные.
Если это имеет отношение к данной теме
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10646?
То я на месте Администрации тебя просто забанил и на порог форума не пустил бы больше ..
Ибо ты раздул с мухи слона ,ты не решил вопрос в личке а попер обc###ать человека , Виталий извинился при всех и обьяснил суть вопроса ,ты же после всего этого дальше подымаешь волну ....
Или вот это предупреждение http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10646? не охладило твоего пыла ? Тогда это нарушение правил форума ...:nunu:
люди не дялятса, их делят. в даном случае ты...
По теме, солидарен с выше написаном.
shirokov
19.06.2007, 20:54
Сергей абсолютно прав. Если между этими темами есть взаимосвязь, то я буду очень сильно разочарован. Если так, то не стоило флейм раздувать.
IMHO, в той теме точки были расставлены над i. А проблемы в работе могут быть у каждого из нас, и тут особенно важен конечный результат. Прошу помнить об этом.
P.S. Лично я такого условного деления не понял вообще. Всё намного глубже...
DrManila
19.06.2007, 21:00
clifford_umc, думаю я не ошибусь если присоединюсь к общественности и свяжу последнии Ваши темы товарищ. А скажу я Вам следующее (хоть я и молод, всего-то 21 год), раз уж вы вынесли ситуцию с Виталием на суд общественности, значит посчитали что ждать и терпеть молча смысла уже нет, а раз так, нужно было представить какие-то факты задержки и т.д., а не просто спрашивать так в воздух, тогда бы с Вами, будь Вы правы, согласились бы люди, а так создавая просто пустые темы вы лишь настраиваете всех свидетелей против себя. Вот возьмите хоть опять Виталия, он сразу перешел к фактам, объяснил что и как, все посмотрели на ситуацию и не увидили его вины. Вам нужно было показать ситуацию со своей стороны, чтобы мы могли увидеть ситуацию с вашей позиции. Всё выше сказанное конечно же ИМХО.
P.S. Если кого-то обидел из камрадов прошу простить, всех очень уважаю и уверен, что это лишь досадное недоразумение.
Виктора зовут Виталиком :-)
DrManila - Виталю. Это так, для информации :wink:
clifford_umc, извольте предоставить расшифровку посланий со снятой с Ваших ушей лапши, в противном случае эта тема будет трактоваться несколько по другому :nunu:
DrManila
19.06.2007, 22:33
Прошу прощения, имя взял из поста ув. bond95, т.к. сам не знаком с Виталием.
Сергей абсолютно прав. Если между этими темами есть взаимосвязь, то я буду очень сильно разочарован.
Указаные топики о ситуации с Sagem увы прочитал поздно...
А прочитав, становится очивидно, что связь прямая...
И вообще как то неприятно от всей этой бодяги...
Саша (Alexymca) правильно сказал - подковерные интриги из разряда "кольцо нашли, но осадок остался"
Б*я, как мы легко прощаем себе свои недочеты и с какой неприязнью говорим о чужих...
А в 27 - видишь насквозь?
да. психологии учусь с 11 лет. и не только по книжкам.
Поэтому сразу уследил связь с темой http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10646?
alexymca
20.06.2007, 11:31
neoalex, DJ_TON - горячие финнские парни, при чем тут возраст? Есть толковые и грамотные товарищи и в 17 лет, а есть бездари и в 60. Так что возраст, физические данные и размер желудка тут непричем, главное - чтоб "антресолька" не пустая была:).
Относительно данной ситуации - поднятие одного и того же вопроса без конкретики, фактов и имен в куче постов напоминает слова известной песни - "Если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет". Кто, где, когда и какой порой - не понятно.
На будующее - при создании подобных темных тем без конкретики с одними намеками авторам будет предоставляться возможность изучать психологию по самоучителю на период перевода в группу "Читатели".
психология в том, что человек поднимающий такие вопрос и выделяя его в тему слаб морально, т.к. боится незнакомого, в частности новой ситуации. уверен, что этот человек не настолько многого сам в жизни добился, потому и начинает паниковать, а может у него плохой опыт был когда-то, и уроков из него он не извлек.
вообще-то стыдно создавать темы на такого уровня форумах, не выяснив у партнера, что произошло, и как он готов разрулить возникшую проблему, и тем более 2 темы, "типа не связанные между собой".
shirokov
20.06.2007, 13:13
Тему закрываю. А то это какая-то провокация получается, негативные настроения раскручиваются в прогрессии.
Это уж точно никому не нужно, даже в разделе оффтопика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot