Просмотр полной версии : Встреча MCRF Винница!
ээээ...сообщите мне кто-то при выезде из Киева сколько вас едет?
Знать хватит ли одной маршрутки?
всех пересчитаю и перезвоню.
Определился. Буду.
Поезд 825 вагон 7.
+1
Сегодня аэродром работал по плану, осуществлялись прыжки производились плановые облеты матчасти перед Встречей. Погода, к сожалению, не идеальная, но я думаю справимся, если будет так как сегодня, то никаких проблем. Через час встречаю Виталю, Джошуа, Алекси, далее беларусская команда и полтавчан, едущих поездом далее по намеченному плану. Всем до встречи!
К большому сожелению по семейным обстоятельствам не смогу к вам присоедениться :(
to Glider Василий если на моё имя біл изготовлен бейджик вішли мне а я денег отправлю хоть чтото а то приехать не смогу
отправлю с земляками
Mantikor
12.07.2007, 23:08
я тоже -1... хотя надеялся до последнего... комрады мой билет перед отправлением поезда сдали. Беджик мой Piper'у поручено забрать. Соответственно встретимся на слете в декабре. Всем всего, плодотворной встречи!!!
Ложусь спать - понеслась через 5 часов в Черновцы и к вам :-)
первые нах!
Здесь был вложен файл: IMG_3832.jpg (102.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Вы хоть бы расписали кто где. А то пока не всех лицо знаю. Да и со спины пожалуй тоже.
Вы хоть бы расписали кто где. А то пока не всех лицо знаю. Да и со спины пожалуй тоже.
С лева на вправо.
Виталик(Vitja2002), V@dj@n(Вадим),alexi(Алекс),andrew™(А� �дрей),glider(Василий), Joshua(Сергей).
Вася и Виталик поехали встречать kukuruku, Mantikor, Piper, hank6, capral, gsm-brest, Filik, pontiak в 3.46, ozon, Alien в 5.15 и @ce, corbin в 5.48
Бодрого времени суток!
С лева на вправо.
Гы-гыч... Уже втяпнули;):wink: , хотя на фотке румочки вроде не в работе... пока...;)
Удачного и веселого конференция:wink:
Всем всего...
Гы параш...у, заманчиво (173 прыжка )
чур +1
Всем доброго времени суток!
P.S. Мужики, завидую вам белой завистью, сори, что не смог присоеденится.
serega_zt
13.07.2007, 10:58
Мы с Юрой уже час качаемся в реальном сарае на колесах... В 12:30 будем в Виннице...ЖПРС пока стабильный... задолбался ноут ловить... трясет круче, чем на Веселых горках...
Эх, народ... Всей душой с вами, жалко что сам выбраться не могу... Но ничего, как сказал камрад Филик - подарок таки будет - розыгрыш одной лицензии на мой редактор под инфинити :) Так что таки от меня весточка тоже имеется :)
MobilaGSM
13.07.2007, 14:29
Блин качаемся в электричке, не успели с камрадами на 9 ти часовую, теперь будем К 17.00 , но есть плюс пола3или по майдану, попили пивка на Крещатике
Всем всего.
Жаль не получилось приехать..
Очень завидую.
Мое появление зависит от ответа на сей пост (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=87079&postcount=40) в случае положительного приеду. В случае отрицательного прийдется фотки разглядывать... :D
Так как ответа не последовало... буду разглядывать фотки...
2 ALL
Докладываю, что в 15-30 из Винницы отбыли в сторону домой крайние камрады. Ждем отзывов прибывших домой...
Галерею фото готовлю...
Ждем отзывов прибывших домой...
прибыл, вроде живой :)
Западно-Украинская делегация до дома добралась успешно. Я 30 минту назад. все впечатления и СПАСИБЫ выскажу утром как отосплюсь и приду на работу :)
ЗЫ
alexymca, Очень жаль что тебя небыло... но надеюсь что в следующий раз СААБоводы и ОПЕЛЕводы собируться вместе чтоб покушать шашлычка "ББ5-Эдишн" ;)
serega_zt
16.07.2007, 00:52
Добрался нормально... правда с небольшим казусом, но сам виноват... Короче в 4-00 меня забрала машина с аэродрома, в 4-45 был на ЖД, поезд в 5-35, сел в зале ожидания и малехо заснул (просто за 2 суток спал около 5 часов), проснулся в 6-20, успел махнуть билет на поезд на 6-25, всю дорогу спал... в 10-00 был в Киеве... Свадьбу отгулял... Все ОК...
Ивано-Франковская делегация добралась успешно :-) Отдых супер!!! Спасибо всем организаторам за отличное мероприятие :appl:
Отлично отдохнули! А после хорошего отдыха - жди хороший надой:-). Спасибо всем, а отдельное - зачинщику:-)
shirokov
16.07.2007, 02:38
Прибыли с Богданом домой без приключений, полный порядок.
Организаторам - респект и уважуха!
Вася, Наташенька (супруга Васи), Дима - Вы молодцы, браво! :appl:
Труд был проделан тяжелейший, и теперь скажется накопившаяся усталость. Так что держитесь, дорогие друзья!
Не хочу тут банальные слова говорить. Просто скажу, что я получил много больше, чем ожидал. Класс! :)
И спасибо всем Вам, ребята, кто приехал на съезд в Винницу!
Атмосфера была великолепной, и это все Вы сделали её такой.
Будем продолжать в том же духе!
Гомель добрался без потерь и с массой впечатлений.
Еще раз спасибо организаторам.Было просто супер!
Василию всего всего, а таже его жене Наташе очень помогла с утра пивом холодным :)
уехал нормально перед етим посодил росиян на поезд до Луганска.
гы забыл Василий делай флаги, всем понравился есть много желающих купить.
А также привет барменше Анечке очень длго с нами сидела
Борисовское звено белорусов на месте.
Винница, спасибо, незабываемо.
Ещё раз спасибо Васе, Димону и всем всем, кто помог организовать этот праздник на должном уровне. Слава богу, что несчастных случаев на "стройке" не произошло и в этом мы обязаны выше перечисленым лицам:appl: :appl: :appl:
добрались домой. gsm-brest , pontiak capral я думаю уже на подъезде. все в порядке. хочу выразить ВАсилию нашу общую благодарность. слов НЕТ.:kos: :gy:
Vitja2002
16.07.2007, 10:37
только попал на работу... измученый но довольный.... Васька, Димка, Наташа и Все остальные участники СПАСИБО
ЗЫ. Водки и шашлыка наверное уже месяц не захочу
Прибыл домой вчера в ~20:30
Всё было ОЧЕНЬ класно.
Не сомневаюсь что всем понравилось!
Организаторам РЕСПЕКТ.
Отдельный РЕСПЕКТ Вадику за "Бандитос". :)
Седня с утра всё болит от усталости. Там почти не спал, но утром ничё не болело. Свежый воздуух всетаки. Приехал домой, поспал, утром все болит.
Прибыл домой вчера в ~20:30
Всё было ОЧЕНЬ класно.
Не сомневаюсь что всем понравилось!
Организаторам РЕСПЕКТ.
Отдельный РЕСПЕКТ Вадику за "Бандитос". :)
Седня с утра всё болит от усталости. Там почти не спал, но утром ничё не болело. Свежый воздуух всетаки. Приехал домой, поспал, утром все болит.
да ты вобще один из стоийких до утра сидел :)
А бандитос ето чтото :)
В следующий раз для бандитос нужно будет взять табуреточку повыше, для получения еще большего ЧТОТО:jok:
Доехал домой без приключений , к 21-00.
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Особенно Василию и его жене Наташе !
Всё было на высшем уровне.
Добрались нормально, впечатления самые положительные, как сказал Саша атмосфера действительно просто супер, за вид из кабины я ваще молчю.
Всем спасибо.
Зы может и зачетки напечатаем а ?
Жалко мне, что из-за скоропостижного отъезда не смог лично попрощаться... Вася, Наташа, Дима, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Отдохнул душой.
Вообще получил массу удовольствия. Это то самое общение, которое стоит дороже денег.
Dr_Wolodya
16.07.2007, 14:08
Организаторам - спасибо огромное.
Всем приехавшим форумчанам - рад был встрече.
да ты вобще один из стоийких до утра сидел
А бандитос ето чтото
особо стойкие, и Самбуку успели попробовать %)
Спасибо организаторам!
Торжественное событие.
Здесь был вложен файл: DSC00215.jpg (165.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00221.jpg (47.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
особо стойкие, и Самбуку успели попробовать %)
Спасибо организаторам!
я в етот момент парашутисток вылавливал
мне так чегото хотелось, и самбуку неувидел
зато коньяка было море
Китайско-киевское подразделение добралось к месту дислокации без потерь:wink: Спасибо, ребята! Все было очень здорово!
ПыСы... Но пытаться купить у меня текилу в час ночи - это неправильно!
Привет всем! Добрались без проблем. Сегодня только к часу дня попал на работу. Отсыпался. Спасибо всем за тёплую атмосферу. Было очень интересно пообщаться и в то же время очень весело. Особенно благодарю организаторов! Василий, Наташа, Дима-СПАСИБО!!!
ribbentrop
16.07.2007, 15:01
И я живой :) Всем - огромное спасибо !!!!
AABBCC , исходники довезли хоть ? :D
ribbentrop, Даже бокс по дороге выпустили....
"Превед-Бокс" называется :)
Да. Базанофф раза три в бардачок заглядывал по дороге. Типа не пропали ли. Там какая то бумажка с цифрами. Он сказал, что это принесёт нам миллионы. Ну я молчал......
Огромное спасибо за мегазаряд позитива !
И отдельное спасибо организаторам ! :appl:
AABBCC, - если он рукописный декриптор потерял - не видать вам миллионов :))))))
да еще и самое интересно не то что тикилу пьный в 3 часа ночи сорока искал, а как Базанов пытался всех програмеров в наручники засовать чтобы они для него делали:) бедный Макс долго он ему обьяснял
AABBCC, - если он рукописный декриптор потерял - не видать вам миллионов :))))))
ага, и еще пострадает много невинных людей, к которым приедут с наручниками за новыми исходниками. Будьте бдительны.:wink:
MobilaGSM
16.07.2007, 16:40
Вот и Ростов папа принял блудных своих детей, доехали без приключения .... присоеденяюсь к сказанному ... ПАСИБ ЗА ВСЕ !!!И я живой :) Всем - огромное спасибо !!!!
AABBCC , исходники довезли хоть ? :DКостя,
так я не понял Базанофф все таки когото пристегнул наручниками и с помощью пестика добыл таки исходники ???? (чего ???? :gy: )
Он (жестокий человек) не добыл,а заставил написать при нем.И даже бук не дал,а на бумаге писать заставил :)
andrew_tm
16.07.2007, 17:18
Такчто у кого есть адреса програмеров давайте ,.. Будет УНИВЕРСАЛ БОКС как Базанов говорил.
Участнегам выражаю большую благодарность...ребята вы все супер!
Про базанова предлагаю сделать отдельный топик в оффтопе :-)
Богдан, я тебя не виню но твой телефон здорово подпортил мне настроение в конце встречи...жена домой так и не едет и разговаривать со мной не хочет.
Так что если что жди нас в гости...посунем за распечаткой на киевстар!
Бобруйск на месте. Добрался домой без проишествий. Огромное спасибо Васе, за организацию встречи и Наташе за то, что все это пережила и терпела нас. Все было просто улетно!
ribbentrop
16.07.2007, 18:05
Как там Алекси с необvытым боксом ???? :D
стремновато необмытым коробком ББ-5 отлачивать ..... :D
andrew_tm
16.07.2007, 18:09
Filik Ты так и непоказал Z3x-Team :
"
От лица Z3X-team в Винницу едет товарисч Noname. В нагрузку с собой он везет пару донглов, кто не успел - у того есть возможность там купить .
Главная цель визита - выяснить расположение славного города Бубруйска, мож кто таки подскажет на карте где он находится.
"
Вася, Наташа, Дима! Большое спасибо за отличную организацию! Очень дружественная и весёлая атмосфера, незабываемые впечатления. Всем участнеГам слёта большой превед и спасибо!
Хочу поблагодарить Z3x-Team в лице Саньки NoName за его подарок и интерес к Бобруйску. Ну вот вам карта, где это находится:
Здесь был вложен файл: bobr.jpg (76.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
kukuruku
16.07.2007, 18:50
Мега слет. Васе, Диме и Наташе огромное спасибо, респект и уважуха. Теперь и не знаю куда девать тонну полученных впечатлений и позитива
Брест на месте. Доехали без проишествий.
Организаторам слёта (в лице Василия,Натальи и Димы) низкий поклон!
Всё было ну очень супер,просто не передать словами.
Витебск- как всегда замыкающий))). Ближайшие три дня явно нерабочие- коллектив обступил вокруг и ждёт подробных описаний поездки. Вася, Наташа, Дима- вы реально достойны памятника при жизни! Спасибо так же всем камрадам- участникам за подаренную друг другу радость живого человеческого общения. Праздник удался!!!
Теперь и не знаю куда девать тонну полученных впечатлений и позитива
Разложи на косячки, чтобы до очередной встречи хватило :kos:
Я вернулся все было супер , Организаторам Огромный Респект
Участникам тоже
А вот ГАЛЕРЕЙКО (http://www.alyans-sv.com/)!
alexymca
17.07.2007, 11:51
Вась, было бы вообще супер с каментами - ху есть ху
Вась, было бы вообще супер с каментами - ху есть ху
да не вопрос.
Начну я:
IMG_01.jpg- в окне Серёга(Corbin). Рукой машет Васька(glider)
IMG_02.jpg- Васька(glider) ну и Димка(soroka)
IMG_03.jpg - у флага Саша(shirokov)
IMG_08.jpg- NoName® за ноутом подымает самсунги.
IMG_12.jpg - soroka, ribbentrop, MobilaGSM,GSM48
IMG_0937_resize.JPG- Bohdan
IMG_0959_resize.JPG - capral,hank6, gsm-brest, serega_zt(спиной)
IMG_0960_resize.JPG- @ce, V@dj@n, andrew
Дальше- больше. Буду редактировать данный пост.
Здесь был вложен файл: IMG_06.jpg (124.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_0961_resize.jpg (25.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_0978_resize.jpg (26.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1020_resize.jpg (28.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1098_resize.jpg (23.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1101_resize.jpg (25.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1104_resize.jpg (19.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1133_resize.jpg (23.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1163_resize.jpg (32.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1166_resize.jpg (37.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1164_resize.jpg (37.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1186_resize.jpg (24.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1214_resize.jpg (76.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1229_resize.jpg (77.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1089_resize.jpg (27.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_0980_resize.jpg (32.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_4289_resize.jpg (51.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_4290_resize.jpg (112.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: P1000332_resize.jpg (104.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: P1000334_resize.jpg (102.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: P7132269_resize.jpg (84.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_1209_resize.jpg (107.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
А вот ГАЛЕРЕЙКО!
Что то пусто пока ? или это сюда свои фотки заливать :)
Что то пусто пока ? или это сюда свои фотки заливать :)
я только что смотрел , а когда начал по 2 раза клацать все пропала и ошивку выкидывает
я только что смотрел , а когда начал по 2 раза клацать все пропала и ошивку выкидывает
у всех так. Ждем glider-a.
а вот и первые фотожабко
Здесь был вложен файл: IMG_4066.jpg (116.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_4270.jpg (86.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
alexymca
17.07.2007, 14:03
а вот и первые фотожабко
Сергей, ты смотри аккуратней, а то потом герои фотосессии гонорар потребуют за фотожабко без согласия:)
alexymca, Эти фотожабки были предупреждены заранее...
теперь от БМВ ждем фотожабко под кодовым названием "Торшерчег" :)
Бодрого времени суток!
I'm sorry, but - давеча(по трейду) возникали желания увековечить, в родных пенатах, прошедшее, к сожалению, событие/мероприятие, о котором идет здесь речь, а конкретнее - приобрести символику форума в виде стяга или в другом не менее незаметном представлении. Хотел бы уточнить - а если +1? Ну и конечно фин. сторона - куда/кому и сколько...:wink:
Thx...
Всем всего...
ГАЛЕРЕЙКО метет....Васе респект...фото супер...:kos:
а вот и первые фотожабко
на превой фотке Vitja2002 and v@dj@n.
а второй- bmw с фотиком, голова glider-a и пол головы bazanoff-a :)
Бодрого времени суток!
I'm sorry, but - давеча(по трейду) возникали желания увековечить, в родных пенатах, прошедшее, к сожалению, событие/мероприятие, о котором идет здесь речь, а конкретнее - приобрести символику форума в виде стяга или в другом не менее незаметном представлении. Хотел бы уточнить - а если +1? Ну и конечно фин. сторона - куда/кому и сколько...:wink:
Thx...
Всем всего...
Василий обещал флаги сделать всем желающим помойму, читать ниже :)
mobicom, не тарапися, я запросил разрешения у Стаса разместить такую объяву, ответа пока не получил, поэтому и нет пока опроса. Если Стас даст добро, сразу сделаю тему.
Флаг не его, он просто разместил объяву. :)
Вот фотго , которые обнаружил в телефончиге :
Здесь был вложен файл: Виталько.jpg (227.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Домичег.jpg (79.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: МЦРФко.jpg (235.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Мясго.jpg (196.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: РиббентробКО.jpg (126.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Собачко.jpg (88.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
MobilaGSM
18.07.2007, 08:15
Вот фотго , которые обнаружил в телефончиге :
Хех на фотке где Риббертроп и Филлик - лежит мой ХАВЕКАШКО и он стал все обще знаменитым фотомоделько , теперь он в темной коробочко сидит :)
Зачем же ты его в КОРОБОЧКО, теперь твой ХАВЕКАШКО надо снимать в рекламко жувачко, раз он фотомоделько:bayan:
Камрады выложите пожалуйста видео с расстрелом и сжиганием аппаратов!
Много камрадов не видели что в воскресенье аппараты распиливались болгаркой и прибивались к дереву...Эндрю где же видео?
В свою очередь даю ссылку на муз.трэк который 3-е суток непрерывно играл из автомобиля базанова.
http://mobile.ni4.org.ua/119-the_game_feat_jr_reid-its_ok.mp3
Это не музыкальный трек, это Базанофф записал надиктовку исходников репперами, которые были пристегнуты к батарее, и в скором времени будет выпущен новый черный бокс.
andrew_tm
18.07.2007, 11:52
видео есть , завтра попробую бросить.
П.С. с нетом у меня щас траблы, а там 100 Мб.
Камрады выложите пожалуйста видео с расстрелом и сжиганием аппаратов!
да. хочу увидеть. так как уехал в воскресенье в обед и успел только пострелять по телефонах, один бросить в стену, подорваться на акуме, ощутить как воняют паленные семены. :) :kos:
В свою очередь даю ссылку на муз.трэк который 3-е суток непрерывно играл из автомобиля базанова.
http://mobile.ni4.org.ua/119-the_game_feat_jr_reid-its_ok.mp3
НЕ НАДО!
Не всегда!
Еще играла Akon- Smack That :)
Bazanoff
18.07.2007, 13:14
превед всем.кто-то забыл у меня в машине реглан REEBOK ,может вернуть надо-обращайтесь,ато на меня маленький...:kos:
ribbentrop
18.07.2007, 14:15
Это или Деджана , или Вигуса ..... :D :D
kukuruku
18.07.2007, 14:50
превед всем.кто-то забыл у меня в машине реглан REEBOK ,может вернуть надо-обращайтесь,ато на меня маленький...:kos:
Дык а размерчик какой? Если на меня налезет, то мой:jok:
Бодрого времени суток!
Ну хватит таки...!!!;););)......
Не,.... это так... типа с зависти.... а у нас свои помидоты по два кило за хвостик...(помидоры через Т.......)))))) бла - бла- бла....
МаладЦЫ....
ЗЫ Сорри, эт я тогда с днюхи принес себя...:)
Всем всего...
ЗЗЫ А можно архивчик галерейки, а то я уж вспотел(все кликаю и кликаю) + на работу надо + куча плюсов, а посмотреть жуть как хоцца... пли-ииз, а?
Вот и я... немного подлечился, выложу несколько фотожабок, а все мои фотки уже у Василия на фтп.
П.С. Если что-то кому-то не понравится, напишите в приват - удалю :)
Здесь был вложен файл: DSC_4507 copy1.jpg (195.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4684 copy1.jpg (201.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4686 copy1.jpg (193.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4687 copy1.jpg (179.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4545 copy1.jpg (168.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4538 copy1.jpg (169.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4543 copy1.jpg (188.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4773 copy1.jpg (178.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4776 copy1.jpg (174.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4765 copy1.jpg (201.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4596 copy1.jpg (203.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4783 copy1.jpg (200.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4603 copy1.jpg (204.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4625 copy1.jpg (203.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC_4730 copy1.jpg (189.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
mobi_Art
24.07.2007, 16:59
Вот и я... немного подлечился, выложу несколько фотожабок, а оригиналы Василию на фтп отошлю.
Супер галерейка!
А где-то собирается общая галерея, где все выкладывают?Интересно побольше посмотреть.
Ага,вижу, в http://www.alyans-sv.com/ все кидают.
Vitja2002
24.07.2007, 17:13
Вот и я... немного подлечился, выложу несколько фотожабок, а оригиналы Василию на фтп отошлю.
Я б не удалял))))
Андруха зе бест! (фотожаба рулит)
Во блин опять Василий в первых рядах новый бокс прикупил:hah: :hah: :hah:
Андрюшко- зачетку давай Пять тебе с Плюсом!!!:appl:
и у нас было почти так же:
http://video.mail.ru/bk/humanrm/228/236.html
serega_zt
26.08.2007, 02:29
раскажите как и куда залить, залью все фото со своего фотика...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot