Просмотр полной версии : WD2 Phone Start-up failed.Contact the retailer (алгоритм "програмного" ремонта)
Когда-то еще на schin.ru Botya666 выкладывал алгоритм лечения особо "запущенных" трубок,может быть кто-то помнит.Метод действительно работал даже на тех трубках,на которых казалось бы пора лезть в железо.
:shy2:
Как не странно - но в большинстве случаев помогает формат мультиком (хотя UFS, Mt-Box, Griffin и JAF безсильны).
Как не странно - но в большинстве случаев помогает формат мультиком (хотя UFS, Mt-Box, Griffin и JAF безсильны).
Вчера 7610 шьется чем угодно... Сбросы делает... в тест и локал входит...
При вкл - контакт сервис..
Формат User Area - раза 2-3 подряд...
а еще быстрее 4 кнопки и тело работает :jok:
Вчера 7610 шьется чем угодно... Сбросы делает... в тест и локал входит...
При вкл - контакт сервис..
Формат User Area - раза 2-3 подряд...
а еще быстрее 4 кнопки и тело работает :jok:
Я думаю уважаемый Tiburon об таких вещах знает.
Я думаю уважаемый Tiburon об таких вещах знает.
Разумеется =))
Софт под Nokia от Карвоса доступен всем пользователям Мультика или требует дополнительной активации?
Софт под Nokia от Карвоса доступен всем пользователям Мультика
Никакой активации не требует. Только обновить сам бокс.
burunduk_chip
08.06.2007, 20:05
Лечится форматом с клавы, если снова вылез, значит RAM или флеш
Фон должен точно сидеть в локале, формат юзверь ареа, затем инит нормал моде, всё.
Лечится форматом с клавы
А как быть с теми которые с клавы не заходят в формат ни под каким соусом, ( была пара 7610 которые с клавы сбросить было вообще нереально включаются и все хоть пол дня держи)
ildar80r
09.06.2007, 11:22
Прошиваем мсу и ппм
затем щём пм фаил
юи сетингс только с галочкой на инит сим лок
формат юзер ареа
погонять несколько раз из локал в тест
если железо целое помогает всегда
иногда всю процедуру приходиться проделывать по 2 раза
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
victorgo2000us
09.06.2007, 19:55
Прошиваем мсу и ппм
затем щём пм фаил
юи сетингс только с галочкой на инит сим лок
формат юзер ареа
погонять несколько раз из локал в тест
если железо целое помогает всегда
иногда всю процедуру приходиться проделывать по 2 раза
сим рецептом давно пользуемся. можно без 1 и 2
burunduk_chip
09.06.2007, 20:20
Быстрое решение проблемы Contact Retailer или мигающей надписи Nokia на телефонах 6600
- Щелкните Erase. Start Address 02000000, End address 027FFFFFF, Length 008000000.
- Если стирание Flash IC #2 закончится успешно, полностью прошейте телефон (MCU, PPM, BT).
- Если прошивка телефона пройдет успешно, после включения вы снова увидите надпись Contact Retailer. Выньте батарею, поставьте ее назад, нажмите одновременно кнопки "Позвонить" (зеленая слева) + "*" + "3", и, держа их, нажмите кнопку включения. Телефон должен начать форматирование (SIM карты в телефоне быть не должно!)
После форматирования телефон должен работать нормально и вы можете залить нормальный PM файл, если этом есть необходимость.
Я всегда делаю так: поргрев флешек и главное RAM, формат с трех кнопок. Никогда не подводит и экономит кучу времени(по сравнению с прошивкой и прочим). Если просто прошить - то непременно вернуться... такова статистика.
Причина данной неисправности - сбой в работе RAM. Изучено.
Ошибаешься. Сбой в работе рам приводит к периодическому невключению,отключению etc/ К сбою фат приводит ТОЛЬКО сбой связи юзер флахи с процом и сама флаха. Второе, всегда лучше делать формат с клавы, так как софт делает формат опираясь на просто на время типового формата.
2 Zmiha/ Тело которое не форматится с клавы банально имеет проблемы с клавой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot