Просмотр полной версии : Где купить гарантийные пломбы
Граждане!!!, подскажите (кто пользуется) где в Москве можно заказать саморазрушающиеся гарантийные пломбочки для мобилок? Подскажите контору, плиз. А то столько умельцев развелось, аж ужас - хотелось бы как то узнавать свою гарантию...
я тоже хочу , желательно поближе к Ростову но если нет то в Москве
ВОТ ЗДЕСЬ http://www.stickers.ru/ ГЛЯНТЕ ХОТЯ САМ ПОЛЬЗУЮСЬ НАКЛЕКАМИ ДЛЯ КОМПЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Vladimirovich
01.06.2007, 18:55
а на Украине? где можно заказать в смысле...
Себе заказывал пломбочки из саморазрушающегося аракала в обычной конторке, где занимаются всякой рекламной продукцией. Они сами всё распечатали и сделали насечку, чтоб отклеивать удобно было.
Но, само качество аракала не понравилось, хотя вроде выбирал самый лучший.
.... это как вариант
пломбочки из саморазрушающегося аракала
Дело втом что они неразрушающиеся и очень легко переклеиваются.
Дело втом что они неразрушающиеся и очень легко переклеиваются.
подтверждаю.
чтобы лучше держались лучше очистить область на которую будете клеить.Или найти наклейки не из бумаги а из пленки с чем то серебристым нанесенным на нее- приклеиваеш, и при отклеивании пленка отклеивается а это нанесения серебристое остается.
alexymca
01.06.2007, 23:02
я долго искал - самые лучшие ребята вместе с комплектухой из Китая привезли, 10000 штук - уже год пользую :)
Заказывал во Львове в частной фирме .Не ахти .Но это если свежие .После пяти семи дней рверся как надо .Снять целиком невозможно ..:wow:
Снять целиком невозможно ..
А если подогреть станцией, температурой около 60 - 80 градусов... Опять таки на УРА! :(
как вариант для извращенцев
на самоклейке для струйника печатаем
режем на длинные полоски
и клеем снутри
потом захлопавыем закручиваем
кто не знает обязательно порвет
Граждане!!!, подскажите (кто пользуется) где в Москве можно заказать саморазрушающиеся гарантийные пломбочки для мобилок? Подскажите контору, плиз. А то столько умельцев развелось, аж ужас - хотелось бы как то узнавать свою гарантию...
Pishi mne v pm, dogovorimsa.Mogu lubie sdelat.
Rastafaryanin
02.06.2007, 14:32
Или найти наклейки не из бумаги а из пленки с чем то серебристым нанесенным на нее- приклеиваеш, и при отклеивании пленка отклеивается а это нанесения серебристое остается.
Когда заказывал в одной конторе в москве, менеджер называла такие стикеры "ВОИДЫ" от VOID эта надпись обычно и теснится на них. Но чёт дороговатыми они показались, взял на бумаге. Ещё есть материал "скорлупа" но его только на плоскую поверхность клеить.
Чут позже контакты типографии добавлю, щас не найду.
Когда заказывал в одной конторе в москве, менеджер называла такие стикеры "ВОИДЫ" от VOID эта надпись обычно и теснится на них. Но чёт дороговатыми они показались, взял на бумаге. Ещё есть материал "скорлупа" но его только на плоскую поверхность клеить.
Чут позже контакты типографии добавлю, щас не найду.
да- о них я и говорил. Попадались такие на саджемах.
Буду заказывать себе гарантийные пломбы. Может кому то тоже нужно? Чем больше заказ - тем дешевле получится..
Буду заказывать себе гарантийные пломбы. Может кому то тоже нужно? Чем больше заказ - тем дешевле получится..
Я БЫ ТОЖЕ ВЛЕЗ - только как потом их разбирать будем -.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot