Просмотр полной версии : 7370->7373 дефолтный имеи,есть бекап PM
собирал из 2х жмурей с лома 7370(битый) и 7373(топляк).
Плата 7370 ожила,и решено было сделать из неё 7373(от 7370 камера мёртвая),и получил имеи 12345...,-возврат в 7370 не спасает,бекап PM также не меняет ситуации
всё делалось UFS,есть МТ,-но он частенько ложит BB5 по непонятным причинам(да сглупил не забекапил RPL)
тел на лок не встал,работает,но минут через 5 отключается
есть ли выход из этой ситуации без калькуляции RPL?
вариант поставить пару от 7373 не прокатит,подставлял,проц мёртвый
есть ли выход из этой ситуации без калькуляции RPL?
Думаю, что врядли......
Только восстановление сертификатов вдохнет жизнь в зомби в такой ситуации.
Был такой же. по ошибке залили в 7373 флеша от 7370. после прошивки как надо. после заставки контакт сервис. помогло флеш+фулл пм через сх4+рпл.
SX4 лить 1 и 309 поле с рабочего телефона... и будет жить...
neoalex, не поможет тело будет на локе. проверено. только востановление сертификатов. в паре с пм
neoalex, не поможет тело будет на локе. проверено. только востановление сертификатов. в паре с пм
Так тело то не в локе! Проблемы с самовыключайкой! А для него SX4 достаточно... Одно не ясно - что с IMEI???
тогда скажи как при конвертации с 7370 в 7373 не слетели сертификаты. Могу ошибатся ! прошу поправить )
Lixodey, Прекращай флудить!
svd-se, неуказал о подробных манипуляциях. Очень интересует какая на данный момент стоит флешка в 7370. Естли с 7370 блоки 1, 308 и 309.
тогда скажи как при конвертации с 7370 в 7373 не слетели сертификаты. Могу ошибатся ! прошу поправить )
Так а кто тебе даст прошивкой переписать сертификаты?:wink:
Я пишу из собственного опыта. после прошивки 7373 в 7370 слетели сертификаты. Почему при обратном они должны остатся ?
P.S. Если считаете мои посты флудом удаляйте их.
в споре рождается истина!
в теле всё с 7370(включая флеш)
буду экспериментировать,-сейчас не донора не кредитов нет...
поле действий,Господа,прояснили ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot