Просмотр полной версии : X480 после воды - висит на заставке.
Есть уже 4-ре Х480, которые зависают на заставке (SGH-X480), все после водички. Притом на элементах от окислов следов то практически не осталось после промывки, 2 платы вообще трудно определить что в воде побывали (после промывки конечно).
Прошивал их вдоль и поперек и с "Erase All Unused Regions".
Думаю проблема у них "железная" в чем-то одном и том же.
В поиске ни чего конкретного не нашел, кто-нибудь знает как решить эту проблемку?
Микроскоп если есть, в руки :), особенно часто окислы на ногах трансивера, их иногда даже особенно и не видно - надо поднимать и чистить. смотри на проце сигнал RST, здесь кстати где то на форуме целая тема есть "X480 после моря"
Скинь шлейф. Попробуй так вкл. Прошей фуллом
Если приведённое выше не поможет...Попробуй поменять флеш(могут шиться на УРА - но в итоге: вечный перезагруз или висяк - а флеши у этих тел часто вылетают).
Bruce Willis
29.05.2007, 09:25
Снеми передатчик - попробуй без него запустить терминал...
Что было ещё проделано с телефоном, что то про варисторы не упоминается (убраны или нет) или я пропустил.
Да уж...
Не ожидал таких ответов, как будто на МФ запостил.
Про варисторы забыл написать, даже не забыл а не мелькнуло в голове, т.к. само собой в первую очередь снимаю их после воды.
Я думаю причина в чем-то конкретно, а не "расплывчитая неисправность", т.к. 4-ре трубы после воды, и у всех один симптом.
Еще раз повторюсь: 2 телефона вообще даже окислиться то толком не успели, а уже висят.
З.Ы. Про софт я уже написал в первом посте.
Bruce Willis
29.05.2007, 10:06
Так видишь ли, не все знают, что ты делаешь в первую очередь с водолазным самцом - по этому и советуют самое простое, по этому и надо проблему расписывать полностью. Тебе с твоим описанием могут посоветовать лишь что то, из частых поломок (варисторы, микрофон, фулл, проц, флешь, КП и т.д.). Вот если бы ты открыл мануал и посмотрел часть по включению и Initial, расписал по подробнее, тогда может, кто то и ответил бы. Но имхо, в каждом случае все индивидуально. Вот по этому ты и получаешь ответы как на МФ. RF усилитель то ты снимал? Это их больное место, даже не топленых...:kos:
В X480 в 99,9% случаев, при зависании, виновата флэха (думаю это уже все знают). А чтобы не парится вода/не вода можно проверить прошив оптиком с верификацией - не проходит меняй флэш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot