Просмотр полной версии : E61 после прошивки перестал определяться PC Suite.
При попытке прошить через юсб с помощью юнивёрсала после стирания отвалился. После чего один раз детектировался как "устройство не опознано".
Восстановить получилось с помощью уфса, кабелем под эту модель (сейчас чешу репу нахрена через юсб пытался шить?!).
После флеширования уфсом сброс настроек не прошел. Сделал формат с клавиатуры - тело включилось. Кстати языковой пакет в Е61 с русским (англ и укр) номер 12.
Но! Один неприятный момент произошел. Как вы уже догадались, теперь телефон не коннектится через поп-порт по юсб.
Вообще тишина...
Так вот вопрос в чем: кажется мне что 99% это сдох контроллер интерфейсного (поп) порта. И в 1% сомневаюсь - может ли это быть софт?
Может быть и софт.
UFS крайне некорректно вливает product profile, если вообще это делает.
Уточни, плииз,
E61 после прошивки перестал определяться PC Suite.
либо
телефон не коннектится через поп-порт по юсб.
Вообще тишина...
т.е. он не виден в диспетчере устройств?
Если последнее, то обрати внимание на R2007. Причем, заменять эту защитную сборку перемычками не стоит.
Если последнее, то обрати внимание на R2007. Причем, заменять эту защитную сборку перемычками не стоит.
Именно этот вариант и рассматриваю, менять ее на новую, потому что при подключении HF (так же как и дку2) телефон вообще молчит. Думаю статикой пробило... :(
vetas, могло и статикой пробить, если контур заземления отсутствует....
Очень нужная штука - заземление!
мля. в раздумьях.
гарнитура определилась и нормально поет.
задумался о словах:
UFS крайне некорректно вливает product profile, если вообще это делает.
Если отдельно пролить pp, может ли такой вариант помочь? И где его взять?
shirokov
26.05.2007, 00:56
Если отдельно пролить pp, может ли такой вариант помочь? И где его взять?
Прямо из установочного комплекта соответствующей модели - например, MT-Box, J.A.F. это запросто могут сделать, достаточно флаг поставить.
Впрочем, не могу не отметить интересный случай, когда в модели 5140i, у которой был сбой ПО, мне удалось корректно залить PP только с помощью Griffin Box. Ни MT, ни JAF этого сделать не смогли, как ни странно, и дело тогда было именно в проливке PP...
гарнитура определилась и нормально поет.
И правильно делает, между прочим!
Сигналы Xear идут черз другую защитную сборку (R2006) и ничего общего с шиной USB_ACI не имеют.
И правильно делает, между прочим!
Сигналы Xear идут черз другую защитную сборку (R2006) и ничего общего с шиной USB_ACI не имеют.
Да. Уже посмотрел. Согласен, придется менять R2007. Тему предлагаю закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot