Просмотр полной версии : Кто нибудь прошивал круизером Р990
Меня интересует полную прошивку можно кукурузером сделать?,файлов на суппорте нет, есть только языковые sis ,да кстати не устанавливаются они в смарт.
Не один P990 у меня с крузаком не законектился
фэйк, будет работать только с эмма картой
фэйк, будет работать только с эмма картой
Ну не обезательно иметь эмму, достатачно офицыального апдейтера от производителя.
так что получается его может на сегодня шить только сетулл?...
А что требуется сделать ?
требуется его обрусить для начала,а вообще на будущее для себя хочу уяснить как его прошивать и чем...(насколько я понимаю он очень похож на М600)
требуется его обрусить для начала,а вообще на будущее для себя хочу уяснить как его прошивать и чем...
В таком случае вы уже получили ответ как это сделать. Осталось не много подумать.
русифиыровать можно сетулом, тут 2 варианта старое железо или новое
и както закидыванием файлика как и 910, я лично не пробовал но мне человек приносил зарусеный 990
DrManila
24.05.2007, 22:21
Если в тело установленна поддержка языковых пакетов SIS, тогда качаем с офф. сайта русификатор под Вашу версию ПО, просто закидываем в тело и устаналиваем. Если же нет, тогда при попытке установить языковой пакет тело ругнется просто и ничего не повесит, тогда уже на сетул. (Встречал оба варианта, но как правило было достаточно SIS файла).
насколько я понял программа по поддержки языковых пакетов идет вместе с прошивкой,или она устанавливается отдельно?...если да то где ее качнуть.
дык ясно написали, что на оффсайте (подразумевается оффсайт самого SE, а не программатора) надо скачать файлик с расширением .sis , скинуть его в телефон и проинсталлировать ( как любую игрушку на смарте) уже оттуда в память самого смарта. Как правильно сказал DrManila в тело установленна поддержка языковых пакетов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot