PDA

Просмотр полной версии : Беспредел на дорогах,дтп-как средство заработка

ASUS
23.05.2007, 11:31
Хочу поведать вам одну историю которую мне в свою очередь рассказал один хороший знакомый которому я когда-то тарелку спутниковую устанавливал.Дело было на дороге ,случилось дтп,авария со смертельным исходом одного из водителей,приехали по вызову гаишники,как это водится составили протокол произвели осмотр место аварии,и что самое интересное в момент осмотра самого водителя который уже был холодный,ОБШАРИЛИ ЕГО КАРМАНЫ,и поснимали кольца,стырили мобильник кстати дорогой,как потом рассказала жена,да это все происходило на глазах моего знакомого ,он оказался в машине того урода гаишника который был на осмотре,и как потом выяснилось они это делают всегда когда авария со смертельным исходом,вот так вот комрады,не жутко ли жмурика оббирать,а вообще не знаю наверное все-таки работа у них собачья.

balu_dark
23.05.2007, 12:02
лет 6 назад у меня разбился товарищ . Ехал с водителем и ушли под грузовик в результате резкого и необозначенного маневра грузовика . При себе человек вез более 10000$ ни копейки не было найдено остались только телефоны на момент приезда в больницу.

albatron
23.05.2007, 13:23
Среди представителей ЛЮБОЙ профессии уродов хватает. Еще одним доказательством тому служит ныне обсуждаемая тема ВНИМАНИЕ ВСЕМ...... (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9745&page=2) Все зависит от человека. Хотя наверное в случае с гаишниками работа накладывает свой отпечаток.

point
23.05.2007, 18:05
ИМХО Среди людей любой профессии есть и нормальные и порядочные и уроды.

Porter
23.05.2007, 18:47
есть уроды... Ехали со Львова в Киев. за 50 км от столици слетели с дороги, погнули 7 метров отбойника. Сами целы, машине жопа. Ждём евакуатор как подруливают гайцы. мол то да сё мы за дорогу отвечаем, за отбойник с нас вычтут итд( а какраз дорогу доделывали., разметку итд, раннее утро какраз рабочие должны появитса).
Договорились, что если умотаем до появления рабочих, то за 20 уё они не видели ДТП. на том и порешили.
Пока ждали евакуатот ети козлы выкупили что мы не Киевские и залупили 100 уё вместо 20! :kn: Еле до 60 уё сторговал... шоб им повылазило...

slav-on
23.05.2007, 19:39
Вроде рассказывал уже,как попали в аварию под Бобруйском.
Так на стоянке (возле поста бывшего ГАИ) стянули ВСЕ с автомобиля (думаю знаете,что в дизелях ценят)
Не побрезговали даже вареньем из багажника.
Стратегически ценный продукт для нашей страны (картофель) почемуто не взяли :)

enigma®
23.05.2007, 20:52
"Почему раньше были люди как люди, а тут раз, и все стали кретины" (c) Брат2...К сожалению многие веши,происходящие в бывшем совке, логике и разуму не подчиняются...

ZArchi
23.05.2007, 21:40
ИМХО проффессия тут не причём, есть люди и есть плохе лю.....Педерасты!!!

bond95
23.05.2007, 22:54
Год назад мой друг (Царство ему небесное ) попал в аварию .Как ничего не выяснилось .Водитель профи .. За рулем с 16 лет не вылезая ..Влетел на Газеле под фуру и загорелся ..Короче исход ситуации плачевный .При себе как заявила жена имел изрядную сумму денег (ехал в Польшу покупать оборудование для отопления своего дома )..Кредитные карточки Украины и Греции (около десяти лет проживал там ) ..Пропало все .В машине нашли пару десяти гривенных обпаленых купюр ..и пустой абсолютно не пострадавший бумажник ..Остальное по заверению ментов все згорело синим пламенем вместе с машиной :wow: Вот такие вот правоохренительные органы ..:nunu: Зачем им понадобились Греческие кредитки до сих пор загадка .Счета сын его заблокировал в тот же день ..

Dood
24.05.2007, 11:58
Мой знакомый как то давно сказал: Из человека можно сделать мента, из мента человека не сделаешь. В чём то он был прав.

cevwjd
24.05.2007, 14:01
В чём то он был прав.
Он на 100% прав. Если нормальный человек пошел туда работать, то либо станет таким же уродом как остальные, либо его уволят.

sparks
24.05.2007, 14:41
Из человека можно сделать мента, из мента человека не сделаешь. В чём то он был прав.
Серёга, твой друг маленько не прав....
не помню в каком фильме один полковник (или подпол, непомню) сказал одному капитану такие слова: "вот из-за таких - как ты, нас и называют мусорами"

pontiak
25.05.2007, 10:41
Поговорки сами по себе просто так не появляются. А есть такая:хороший мент---мёртвый мент.В доказательство тому скажу,вы наверное помните ДТП Серёги ака GSM-Brest.Так вот,все свидетели показали,что он ехал на зелёный свет,а после проведения следственного эксперемента,все показания свидетелей перекрутили и через несколько недель вынесли вердикт:виновен!И ещё мусор который вьехал в Серёгу, сказал,что вьехал в него Серёга.Таких сук нужно калечить.И если походы по инстанциям не дадут результата,то добавится инвалид.
Все они *идары!

Bruce Willis
25.05.2007, 10:50
С одной стороны в точку, с другой стороны, это проблема государства и коррупции. Если было бы все строго и служба внутренней безопасности работала, то таких бы ситуаций не возникало...ИМХО.

pontiak
25.05.2007, 15:05
Служба безопасности по жалобе наказала дисциплинарным взысканием командира батальона дпс и следователя,который вёл дело ,за проволОчку хода проверки.В остальном они не заметили нарушений..А что касается подтасовки---это не к ним,а в прокуратуру.Тут в городке 400 тыщ людей.Город не большёй и везде есть сват и брат у этих мудаков.Управа,только бейсбольная бита!

finntrol
27.05.2007, 00:44
а внутренняя служба безопасности? им галочки всегда нужны.тому же гайцу можно впарить долбаную сотку с номером купюры переписаным на бумажку,и на месте позвонить просто 02 и объяснить ситуацию.тебе перезвонят и все подробно расспосят и приедут за 15 мин. главное на месте оставаться.гайца под ручки и вперед из органов.
а с битой ты решишь только свою участь.за своих "невинно обиженых" они из кожи вылезут,но тебя посадят.

ASUS
27.05.2007, 09:26
Мой знакомый как то давно сказал: Из человека можно сделать мента, из мента человека не сделаешь. В чём то он был прав.

как точно....:hah:

slav-on
27.05.2007, 14:52
@ pontiak
Все они *идары!
Работа у них такая :)
Вот еще один друг стал товариСЧем
P.S.
Штраф за ремень безопасности несоизмеримо мал с ремонтом телефона оштрафовавшего за ремень безопасности
P.S.S. Как жаль,что твариЩЩ не читает эту тему

Belorukoff
28.05.2007, 10:12
есть уроды... Ехали со Львова в Киев. за 50 км от столици слетели с дороги, погнули 7 метров отбойника. Сами целы, машине жопа. Ждём евакуатор как подруливают гайцы. мол то да сё мы за дорогу отвечаем, за отбойник с нас вычтут итд( а какраз дорогу доделывали., разметку итд, раннее утро какраз рабочие должны появитса).
Договорились, что если умотаем до появления рабочих, то за 20 уё они не видели ДТП. на том и порешили.
Пока ждали евакуатот ети козлы выкупили что мы не Киевские и залупили 100 уё вместо 20! :kn: Еле до 60 уё сторговал... шоб им повылазило...

Стопудово развели.... Никто с вас ничего не вычел-бы... Даже через суд!!!

Porter
28.05.2007, 21:49
Стопудово развели.... Никто с вас ничего не вычел-бы... Даже через суд!!!
Хм... а помоему лёгко...
1 ДТП по факту - нарушеніе правил - штраф 20 - 40 грн. +
2 повреждение дороги. стоимость ремонта отбойников + сам отбойник (порядка 200 уё бы вышло официально - 7 метров снесли)
3 по закону машину бы забрали на стоянку до оформления и выяснения обстоятельств, не пострадал ли кто сторонний итд. Отсуда оплата пару дней стоянки и евакуатора...
А нам делать нечего пару дней по киеву шастать, ведь не катаца ехали...

Менты казлы канешно... но что развели не согласен. реально бы попали больше... Не говоря про потраченное время... :kos: