Просмотр полной версии : возникла ошибка контрольной суммы при прошивке V3i
сегодня пришёл мотор V3i с прошивой R3443H3-G.0E.C4.21R, boot A.52 ,ну думаю залью в него R3443H3-G.0E.C4.21R_LP0032.pcf с поддержки и всё ,делов то ,но при записи наткнуся на такую ошибку ,
ERROR: Flash failure: Phone[0001]: Error verifying Code Group 4 checksums. File: 0xEEBA, Phone: 0xF4DA (Error Code: 31),
некорректную работу моего УСБ отметаю, RSD тела шйёт наура , тело после етого запустилось и работает , возникает вопрос где же грабли ? смарт мото ? файл прошивки? или что-то ешё ?
Botya666
22.05.2007, 07:54
В 99% сучаев это железо. Непруха так сказать
странно то, что в последствии тело было прошито RSD наура ,и без ошибок ,при прошивке смртом ,всегда появлялась описанная ошибка
аналогичная ситуация с Е398. Но файл в формате SHX. Так вот по завершении прошивки всегда выдаёт ошибку чексум в RSD. А вот клипом льётся без проблем. В обоих случаях тела работают нормально. Скорее всего прошивка?
При прошивке любой Р2К моторолы хоть чуть чуть модернизированной прошивой, наблюдяю такую надпись в RDS, ни разу это не отразилось на работе телефона.
4то модернезированного должно быть в языковом пакете, чтобы ето так ненравилось прошивальшику ? интересно послушать мение команды смарта........
SC_SUPPORT
23.05.2007, 10:09
Несовпадение контрольных сумм в большинстве случаев говорит о том, что дефект в прошивке.
Но… Перед публикацией файлов на сайт они тестируются. На тестах проблем с этой прошивкой не было. Не исключено, что дефект в самом телефоне. К сожалению, на данный момент у нас нет тестовой модели данной платформы для повторных тестов. Если у кого-то из пользователей есть такой телефон, пожалуйста, проверьте файл сообщите нам результат.
Заранее спасибо за информацию.
я лил pcf файл этой версии с саппорта.
все ОК
я лил pcf файл этой версии с саппорта.
все ОК
какой стоял пакет до етого ? у меня 0039 , сам аппарат был сделан в сингапуре ,если ешё раз найду такой-же проверю , у нас они тоже редкость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot