Просмотр полной версии : 6100 и UPP 0120
NobrakeS
08.10.2005, 17:43
Вот такую шутку юмора подсунули китайцы. :nunu:
Пришло тело, по словам хозяина, отрубилось и больше не включилось.
Цепляю в UFS и вижу - :wow: UPP:0120. Сразу не придал значения, подумал, что сам глючу. Флешка опозналась. Прошивка легла. Но вот после вливания телефон больше не вышел в Local Mode. Так и лежит трупиком. :vis: Но на check в UFS реагирует.
Какие советы и пожелания?
грифы/джафы есть поблизости?
а чо тебя смущает? данный проц очень даже хорошо себя чувствует в этом теле
если тел теперь не шьется , поднять поможет временная замена u_st_i.fia
ищи здесь гдето выкладывал
1128799286
и шей последнюю прошивку
NobrakeS
09.10.2005, 00:02
грифы/джафы есть поблизости?Никак нет. Только Tornado.
а чо тебя смущает? данный проц очень даже хорошо себя чувствует в этом телеМожет он себя и чувствует там себя хорошо, но аппарат не включается, даже local mode не светит.
если тел теперь не шьется , поднять поможет временная замена u_st_i.fia ищи здесь гдето выкладывал и шей последнюю прошивкуТак и искать? По названию? Вливал 6.01 - вроде последняя, или уже новее есть? В last software от Nokia эта последняя. В том то и дело, что шиться то он шьётся, а вот по завершении, когда в Local должен перейти, ничего не происходит - Init Local mode failed.
Кстати, разобрали позже это тело. Там и флешка то не одна! Такого мутанта я не встречал. Не могу понять, каким образом их там две оказалось, UFS видит одну, обычную, с теми же адресами, что и всегда.
попробуй прошить как 8310:)
Там и флешка то не одна! Такого мутанта я не встречал.
на мф как раз тема про это была
нужна спец прошивка ее там помоему и выложили
тел- китайский выкидыш
а вот и оно http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?threadid=45418&perpage=12&pagenumber=2
NobrakeS
10.10.2005, 15:17
Спасибо. Посмотрел тему на мф. Там и фото прилагается. Как выясняется, вторая там не флешка, а RAM. Взял выложенную там прошивку. Попробовал вшить её. залилось, но опять-таки, тело лежит мёртвым грузом. Кстати, никто там не говорил об UPP. Может у них там только флешка другая была? У меня же тут ещё и процессор другой.
Теперь ко всему в придачу говорит, что флешку не узнаёт - Unknown Flash Manufacturer.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot