Просмотр полной версии : Alcatel E220 - какой бокс делает русский?
Пересмотрел все доступные мне суппорты по алкателям (вигус, мультик, мт) - не уидел в поддержке русского языка. Чемто реально его сделать? возможно влить ЛП от другого тела? кто сталкивался?
от другого плохо
под вигус вроде есть
На саппортах нет, не ищи, от другого тела не пойдет. Реально отправить тому, у кого есть :wink:
Вчера мультиком влил в Е220 ленг пак от Е252 и телефон нормально работает
По этому поводу имеется вопрос к камраду vedun, как к представителю команды продукта (не сочтите как личное послание конкретному лицу):
Почему бы команде Мультибокса не отобрать соответствующие протестированные лэнги и выложить их на саппорт, а не предлагать пользователям проверять совместимость на свой страх и риск. Я понимаю, что существует резервное копирование, но все же? Интересная позиция. ИМХО
По этому поводу имеется вопрос к камраду vedun, как к представителю команды продукта (не сочтите как личное послание конкретному лицу):
Почему бы команде Мультибокса не отобрать соответствующие протестированные лэнги и выложить их на саппорт, а не предлагать пользователям проверять совместимость на свой страх и риск. Я понимаю, что существует резервное копирование, но все же? Интересная позиция. ИМХО
И в продолжение:
на Алкатель С550 на суппорте выложены три прошивки,но при залитии в аппарат тело умирает,все три проверены и все не рабочии.Неплохо бы было поправить и эту ситуацию!
тело прошил родным ленг паком (е220). все нормально - спасибо добрым людям за помощь.
barabaka
19.05.2007, 10:58
Почему бы команде Мультибокса не отобрать соответствующие протестированные лэнги и выложить их на саппорт....
Потому что нужно купить по экхемпляру телефона каждого типа. А это не так легко, как может показаться.
Потому что нужно купить по экхемпляру телефона каждого типа. А это не так легко, как может показаться.
Может и так, но че-то я ни разу запросов о покупке необходимых для тестирования тел ни разу не встречал (поправьте если ошибаюсь). Скорее всего, так просто проще.:wink: (ИМХО)
Скорее всего, так просто проще.:wink: (ИМХО)
ага и дешевле
barabaka
19.05.2007, 16:05
Военная тайна, но для аликов Е серии всего несколько LP русских. Все остальное изменения в несколько байт. Как у Вигиса, вроде, "адаптация" зовется.
Софт, конечно, юзаю свой. Применяю Е1xx, E256 и Е801 LPs. Вот только засада вышла с Е205 (хотя меню всё переведено нормально было), а так все телефоны перекрываются. Так что если сделать нормальную "адаптацию" в боксе все вопросы отпадут. На Е220 вопросов вообще не возникло. Я даже не утруждал себя запомнить какой LP влил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot