Просмотр полной версии : Русификация V6
Чем его обрусить?. На смартклиповском суппорте прошивки в формате pcf
В моём случае платформа 26117LD-AS А под неё русского лендпака нет. При попытке перейти на другие платформу (под которую есть русский), тел включатся оказывался. Заранее благодарен.
Botya666
15.05.2007, 18:12
Практика показывает, что не все азиаты русятся. По ARGON слишком мало пока статистики.
Чем его обрусить?. На смартклиповском суппорте прошивки в формате pcf
В моём случае платформа 26117LD-AS А под неё русского лендпака нет. При попытке перейти на другие платформу (под которую есть русский), тел включатся оказывался. Заранее благодарен.
При заливке русского умирает... при заливке другой флеши умирает...
а V3xx азиат живет но отлетает галерея... шестую я не рискнул мучать по полной так как нет репайра пдс
Будем ждать ( можешь помучить.. Потом такойже прошивкой какая и была поднимается.. у меня даже провод от блока отлетел во время прошивки.. ничего завелась.. но понервничал.
Botya666
15.05.2007, 20:37
Ventil, в принципе мысли есть - делиться не хочу :)
Если доедешь до меня, могу приложить свои кривые руки к этому телу
Ventil, в принципе мысли есть - делиться не хочу :)
Если доедешь до меня, могу приложить свои кривые руки к этому телу
Мысли то и у меня есть... только без возможности слить фулл (а для этого нужен тест поинт или репайр ПДС) я не рискнул понижать прошивку или шить другую платформу... у 111 и 117 русский по разным адресам... и косяк такой же как и в Е770 азиатской... но с V3XX а на V6 тупое умиралово... Если бы можно было его купить за копейки и в случае умертвления подождать с годик вопросов бы не было... а так попец получается... неоправданный риск... Клиент их всеравно все уже продал без русского...
Botya666
16.05.2007, 19:05
Нет, трупа не будет, это 100%
Главное пдс не трогать, хотя бэкап пдс не проблема, а вот заливка обратно под вопросом
Ща за детальками полечу.. постараюсь купить эту трубку. На опыты. А то тема актуальная.. Мне за этот месяц уже 3 приносили. толи ещё будет.
Нет, трупа не будет, это 100%
Главное пдс не трогать, хотя бэкап пдс не проблема, а вот заливка обратно под вопросом
Ты бекап pds делал с аргона? насколько я её мучал бут и пдс не читается... или ты знаешь то что не знаю я...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot