Просмотр полной версии : Встреча в Краснодаре...
slalom666
14.05.2007, 00:26
Хочу лета, хочу отдыха....
Опрос остаётся открытым...
На море можно собраться Всем вместе...
Камрады.. пора пригласить и организовать... время настало... слишком долго ждали...
Стас... Всё в наших руках и наших возможностях...
Недавно был такой разговор с Роман-Сервис, он в Анапе предлагал собраться, думаю и Генка не станет возражать, короче преграда может быть одна, пока соберемся, наступит полный сезон и тогда это сделать будет несложно, но довольно дорого, ведь цены сами знаете у нас не Египет тут все нипадецки :wow: так что нужно это делать пока людей не наперлось, море чистое и цены божеские.
думаю и Генка не станет возражать
Я не против :shy2:
P.S. сейчас появиться Саша tevel и будет агитировать за Сочи :wink:
Я за :))) всеравно где :))))
andy_lex
14.05.2007, 13:28
А где же администрация? Что она думает по этому поводу?
Лично я за!
На море можно собраться Всем вместе...
Полностью поддерживаю !
Я бы во второй половине июня с удовольствием собрался бы с народом, пока..
.. людей не наперлось, море чистое и цены божеские..
:))
Короче - Гена организовывает в июле месяце, в Анапе (вернее под Анапой) . Давайте по-серьезному - а то Гена с перепугу в армию уйдет досрочно..... :((((. PGP надеюсь поддержит акцию , да и желающих должно быть много. Стас давай регить всех желающих , Новорос уже за !!!
sed_alex
15.05.2007, 21:24
Анапа рулит в конце сентября :shy2: цены приемлимые, в люксе можно за 200 - 300руб жить.
P\S в октябре у нас соревнования в Анапе :) потому и рекламирую
в люксе можно за 200 - 300руб жить
когда Ленин в разливе оттягивался с него за шалаш там дороже брали :jok: , и это была далеко не Анаппа
Камрады Kent и drim на днях обговаривали идею собраться с PGP и xram.Решили собираться в первой половине июля.На меня возложена задача найти подходящую базу отдыха или пансионат где можно будет провести встречу :shy2:
Если есть предложения,пожелания и вопросы,просьба не стесняться и высказываться :kos:
Народ, что-то тема заглохла, давайте отмечатся кто поедет :) ?
1 ilia990
2 tiburon
3 kent
4 drim ?
ну вообщем продолжаем список и подтверждаем участие
Тоже есть желание..Надеюсь возможности не подкачают. Во второй половине июля думаю вырваться..или чуть позже
slalom666
22.06.2007, 16:25
Во второй половине июля думаю вырваться
Меня вполне утсраивает... Кто ещё имеет возможность в данный период?
Кто ещё имеет возможность в данный период?
Меня устраивает любой период, готов поддержать любые инициативы :wink:
готов поддержать любые инициативы
Кто бы только эти самые инициативы предложил =(
Я свои силы не расчитал,не хватит у меня времени что-то приличное организовать.Все надежды на Сергея Тысячного с Новороссийска,он вроде как говорил что есть вариант в Абрау-Дюрсо найти подходящее место.
Во,:jok: Генка уже с темы соскакивает, сезон работа поперла:jok:
сезон работа поперла
Так и есть :shy2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot