![]() |
|
|||||||
| Главная | Регистрация | Правила форума | FileZone | Справка | Пользователи | Календарь | Файлы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Важная информация |
|
| На правах рекламы | |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собственно здесь кому надо http://rapidshare.de/files/25191262/...stall.rar.html
Данный рекламный блок не показывается зарегистрированным пользователям
|
|
|
|
| На правах рекламы | |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
Народ у кого получилось скажите что стоит! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Докладываю.
Windows XP SP2, Framework 2.0 - полёт нормальный. Не возникло никаких сложностей. Инсталлятор заменил все драйверы, телефоны видятся без проблем.
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
После переустановки системы ХР SP2 фраймворк 2.0 и после установки всех последних патчей винды, всё работает нормально....... (с чем то не хотело работать!)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
у меня так и не пошло, радиоком не желает устанавливаться, не видит фрамеворк2.0- вин хп про, сп2 , но не переустанавливать же изза этого винду! Кстати валяется какойто 9 радиоком, так нод32 на него злобно выругался насчет вируса, реально работает только 6.7
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
MCRF Инженер
|
точно, у меня не C:
Последний раз редактировалось shirokov; 22.07.2006 в 01:05. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
У меня винда на диске Д и все нормально поставилось, реестр не трогал |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сенсей
|
Здесь лежит
Тема закрыта
|
|
|
#20 |
|
MCRF Инженер
MotorManiac |
Наткнулся в сети. Не проверял, бо .NET v2 не ставил.
Together we stand, divided we fall.. (c) Pink Floyd Regards, // Serge. Последний раз редактировалось ISV; 17.09.2007 в 23:51. Причина: сцуко, файл не аттачится |
|
|
|
|
2 пользователя(ей) добавили плюсы
|
|
|