PDA

Просмотр полной версии : Acura RL обновил навигацию и получил тест меню. Что делать?


Filik
24.06.2011, 10:46
Получилось не очень красивая ситуация.
Друг купил в США Acura RL. Все на английском, милях и фарингитах. Приходит и говорит, что читал на форуме, что при перепрограмировании навигации можно получить европейскую систему измерений на панели. Ну хорошо, нашел я диск для обновления, записал болванку. Перепрограмировал новой версией где есть США и Канада. Все прошло успешно. Перегружаться навигация и получил картинку, что прикрепил ниже.
Что с ней делать ума не приложу. Можно конечно ее закрыть через три клавиши, но при выключении зажигания она опять вылазит. Спрашивала код блокировки - я ей ввел, но картинка осталась. Я в недоумении, никто толком совет не может дать.
Как убрать ее, что бы при запуске было простое стандартное приветствие и меню. Помогите.

https://lh5.googleusercontent.com/-ztrLMKHKV58/TgQx0m--3cI/AAAAAAAAAFM/ggPmUWw5pvI/s912/IMG_24-05-2011_104036.jpg

uo5oq
24.06.2011, 19:02
Саня, а хоть километры и цельсии получил?

Filik
25.06.2011, 01:17
неа, не получил. Может после закрытия этого окна все будет.

Oblom76
25.06.2011, 01:38
* Hold down the Map/Guide button for 5-10 seconds (A screen with a "Complete" button, will appear).
* Touch "Complete", and then the "Return" button (the system may re-boot).
* Restart the vehicle and confirm normal operation.

А так если ?

Отюда (http://rl.acurazine.com/forums/showthread.php?p=10404851)

Filik
28.06.2011, 05:00
не помогло.
Hold down the Map/Guide button for 5-10 seconds - ничего не происхоит.

PGP
28.06.2011, 10:43
Filik, вот тут обсуждается похожая тема. Может быть что то сможешь для себя полезное оттуда почерпнуть?
http://rl.acurazine.com/forums/showthread.php?t=700797
Press and hold "map/guide", "cancel", and "menu" simultaneously for several seconds and you will access the Nav setup screen. From there, you have to select navi version (I forget what the precise name of the menu option is but it's something like that) and the system will give you the option to download whichever version of the software is on the DVD you have installed, in this case your 4.63 so you can downgrade.